• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 72

ちぎりドックパン ざくろ酵母

レシピ
作り方
1
実家からこんなのが出てきた!オーブンに入りきらないからって押し付けてたのが帰ってきました(^^;;中途半端なサイズ…なんで買ったのか覚えてない…多分20年くらい前のもの
2
焼き上がりはこうなる…四角っ!
みんなの投稿 (1)
ざくろ酵母やっと使い切り!
お疲れさまでした(*^^*)

まだ我が家のブームはドックパンやバーガーサンド♪
食パンでサンドイッチにするよりも好評
長いソーセージ買ってきて挟みましたがパンの方が長かった
見た目はコッペパンだけどスリムで案外食べやすい(*^^*)