SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか難しそうで手出しできなかったんだけどにっこさんやポリーさんに背中を押してもらって焼いてみました
加水70%
えらくしっかりした感じのプルマンになりました
カックカクなのと穴が見えてるのはスルーして下さい(^^;;
なんか間違えたかな?あ、バターは少ない!
旦那さん
「前の方が柔らかいな
あ、でもサンドイッチにし易い
しっかりしてて」
そ、そうだね(^^;;
キャベツとベーコン、スクランブルエッグを挟んで食べてくれました♪
お昼にも食べてみたら少しふんわりした?気のせい?
もう一度、確かめるためにも続けて焼いてみようと思ってます