SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麹を買ってきて、甘酒作って、酵母起こして…
遠かったけど元種まで完成したら安心しきってパンにするのを忘れてました( ̄◇ ̄;)
やっと使ってみたけどやっぱり?なのか?
お米系の酵母ってトロトロしてる?
生地が柔らかくて扱いきれず無理やりまとめてバタートップにしました
ちょっと生地はパサついてしまってたけど思ったよりもバカーン!
ハチミツもたっぷり入れたから表面はカリッとして甘くていつもと違うパンになりました(*^^*)
#朝ごはん #パン・ピザ