SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地全体に混ぜ込んだらそうはならないようですが、混ぜ込むのも忘れる事が多くて…
成形時に巻き込んでもチーズが一箇所に溜まらない方法をチラッとまなたろうさんがポリーさんとお話しされているのを横目で見てまして。。。
チーズを一度凍らせるとそうならないんだと!
ええー!
そんな方法?と驚きました
そしてやってみました!
チーズが残ったんです(ノ´▽`)ノバンザーイ
山食は残念な事に空洞ありですがチーズは残ってます
チーズが少なくてケチケチですが、今までとはちがいました
使ったチーズはおつまみになるようなアルミで包まれたお安いチーズ
次はもう少し量を増やしてもっと実感したいです(*^^*)
まなたろうさん、この度はありがとうございました!
ドキドキ♡ワクワク♡でしたー
#見習い #パン・ピザ