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手料理
  • 2016/03/29
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さっくさく♡途中までHBにお任せイギリスパン♡

レシピ
作り方
1
バター以外をホームベーカリーに入れ10分後バター投入して、一次発酵までお任せ |( ̄3 ̄)|
2
一次発酵が終わったら三分割してきれいに丸めてベンチタイム15分。乾燥しないようにキッチンペーパーを濡らしたものを生地にかぶせる。
3
ガス抜きしてきれいに丸めて成形。ショートニング(分量外)を塗った型に入れオーブン210度にあたためる。二次発酵倍になるまで。
4
倍になったら210度で15分。200度で20分焼いたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
こんばんは (*^^*)

パン焼き熱、上昇中⤴︎⤴︎

今まで1斤型しか持ってなかったけど
1.5斤型を購入しました(*^^*)

これからますます、
パン焼きが楽しくなりそうです(*^^*)♡ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)