• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 116

チーズごまポンデケージョ(*´ ˘ `*)

レシピ
材料・調味料
ポンデケージョのもと
一袋
1個
サラダ油
大さじ2
牛乳
50cc
チーズ
適量
ごま
適量
作り方
1
こちらのもとを使用オーブン190度予熱開始
2
たまごをとく
3
サラダ、牛乳をまぜる
4
粉をいれる
5
こねてチーズをいれる
6
ごまも入れてまぜる
7
16等分してまるめる
8
わたしはたまご(材料外)をぬってごまをまぶしました
9
190度のオーブンで17分焼く
10
出来上がり〜(*´ェ`*)
みんなの投稿 (1)
簡単ポンデケージョ~!

チーズとごまをいれてみました(´▽`*)

発酵なしだからすぐできますよ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ
もぐもぐ! (1)