SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しくできました(,,> <,,)♡
クランブルはつくって置いて冷凍に、コンフィチュールは林檎一個全部つかいました(*´罒`*)
コンフィチュールのつくりかたは、11/27にあります
クランブルは
薄力粉120g
バター50g
砂糖50g
を、薄力粉をふるい、小さく切ったバターをすりまぜ、そぼろ状にし、砂糖を加え
手でまとめられるくらいになったらOK
冷蔵庫で、保存できます #カフェメシ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート