SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリンさ〰ん 遅くなってしまってすみません💦
1100投稿おめでとうございます🎉
見た目違いすぎるけど、こちらでお祝いさせて頂きますねぇ😊
こんな不出来でごめんなさい🙇
マリンさんのキッチンを眺めているだけで、と〰っても幸せな気持ちになります。
素敵すぎて手が出せず、見る専門になってしまって今に至ります😄
投稿は毎回読んでいるので、最初の投稿を見た時、あれ?マリンさんにしては珍しくレシピがないなぁ…と思っていたんですよね。
その後、レシピ投稿をして頂き一目惚れして📎を頂いてました。
叔母の誕生日は、これを届けたいと思っていたので随分と時間経ってしまって…。
叔母の誕生日は、生クリームのデコはダレてしまって残念な結果になってしまうので、毎回何にしようか悩んでました。
叔母の誕生石は6月で、直ぐにキリ番になるだろうと写真だけ撮っておいたまんまで…。
見た目はかなり違いますけど…😅
過熱水蒸気で焼いたのがいけなかったのかなぁ。
オーブンの焼き癖をまだ掴めていないので、焼き色がついてしまったし、しかもマダラって💧
マリンさんのシロップ作ったのに塗り忘れてるし💦
てもね、味は絶品なんです😄
切れ端は殆ど娘に食べられてしまって、私は小指の第1関節の半分くらいの一欠片しか食べられなかったけど。
凄〰い、濃厚な半熟チーズっぽい💕
こんなに美味しいの作れると市販のは買わないですよねぇ。
マリンさんが試行錯誤して考えられたのが良〰くわかります。
無事、叔母に届ける事ができ喜んでいました。
叔母からも、美味しかったと連絡ありましたよ〰😄
あまりにも投稿と違うにもかかわらず腕上げた?なんて言われたけど、マリンさんのレシピが良かったのよねぇ😄
調理師をしていたので、毎年渡すのもド緊張。
もっと食べたいから、また作ろうっと🤗
マリンさん 美味しいレシピ有難うございました(*˘︶˘*).。.:*♡
本日はキリ番おめでとうございました👏👏👏😄