SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食は普通食を食べられました😊
身体は正直で、5%引きになる本日は買い物かごで山盛りの買い物をしてきました🤗
調味料や消耗品が多いですけど。
まぁ〜欲張らなくても6月末までは5%の割引券があるんですけど、2000円以上でないと割引にならない為、両手に荷物抱えて三階まで。
昨日はご心配して頂き有難うございました。
昨日は、子供が寝る時間か?ってくらいの時間に就寝し、朝の目覚めはスッキリ爽快💕
お陰様で元気になりました。
元々、風邪もひくことがない健康体なので身体は頑丈です😁
それでも、朝は胃を労るためにお粥にしましたが、お粥に合うものは梅干ししかなかった為、じゃこと大葉でふりかけを作りました。
ホカホカご飯にのせたり、混ぜご飯にしてお握りにしたり、お弁当にも良いかと思います😊
お茶漬けの具としても良いかも💕
その際は昆布茶等を加え、味の調整をお願いします🙏
大葉と梅、鰹パックの香りでご飯がすすみます。
大学から食事をしたものを書き出すように書式を持って帰ってきました。
11日まで続くそうです😫
手抜きし放題を少し改めなくては…😅
実験している事が多いので、メニュー名を聞かれる事も…。
ヒェ〰私も、これを通じて見られてる?
豪華じゃなくてもバランス考えねば💦
バランスシートに気をつけて作らなくては…💧
1年前のオープンキャンパスの模擬授業が蘇ります。
毎日の事なので、普段から気をつけねば…ですよねぇ😅
お手本は、はるちゃん(はるはるさん)なのに、物価が違いすぎるからできるだけ😊
レシピ本の1冊目は、私の要望を叶えてもらったものだから参考にして😅
出来る時に出来るだけ、無理しないで作ることにします。
おはようございます。
お粥探してたら見つけちゃった💕
フォローさせてくださいね。
見つけて下さり有難う御座います🙇
2ヶ月くらい前に参鶏湯を投稿していますよ〜。
味気のないお粥よりは良いかも。