SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、迷わず買って来ました。
本来、竜田揚げは秋の料理なのかな?
竜田川に紅葉が流れる様を言うとか…。
基本の甘酢あんを、ちょっとだけピリ辛にしてみました。
鯖は臭みがないので食べやすく、きのこあんだけでご飯が食べれちゃう。
鯵は食べるけど鯖は苦手だと言う娘がバクバク食べてました😋
手間でも、塩をふって10分置いてからタレに浸けたのが良かったみたい。