SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンに塩分があるので、味付けの調味料は使わずに仕上げに黒胡椒をかけるだけ。
調理時間は、盛り付けまで含めた時間です。
加熱より盛り付けの方が時間がかかる〰💦
長芋は生でも食べられるので、あんまり神経質にならなくても大丈夫です。
ホクホクとシャリシャリの中間の歯触りをお楽しみ下さい。
物足りないときは塩をふりかけるか、ベーコンに粒マスタードなどを少しつけて重ねても良いかも。
我が家は、そのままかぶりついています😉 #重ねておいしいミルフィーユ料理ネタ