SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私ではありません😅
料理スタジオのレシピを元にし、数量など変更しました。
回鍋肉は火から外すタイミングが難しいと思っているのは私だけ?
加熱し過ぎるとキャベツがへたってしまい、生でも食べられるけど、それじゃ余りにも…。
と言うことで、私の腕でも大丈夫なレシピになっています😉
通常の春巻きは、具を炒めたあと水溶き片栗粉で具をまとめますが、使っている食材が少ないので、水溶き片栗粉は不要です。
揚げ焼きなので、早く出来上がります。
何にもつけなくても美味しく食べられます。
今回は春キャベツを使っていますが、シーズン問わず作れるので普通のキャベツでも作れます。
そして、今思いつきました~💦
粗熱がとれたあと、ピザ用チーズを混ぜて包むともっと美味しくなると思います。
味噌はチーズと相性が良いのでおすすめです。 #今しか食べられない春キャベツのお料理ネタ