SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期には必ず作っているものですが…。
以前のキッチンでは投稿していましたが、その頃はレシピを記載せず真似したものと一緒に写真を撮って投稿しただけ😅
菜の花は、パスタと一緒に茹でるので一手間少なく時短にもなります。
菜の花ではなくても、スナップえんどうやアスパラ等でも作れます。
昆布茶を入れたことにより旨味がUPしています。
春野菜独特のほろ苦さは気にならず、美味しく頂きました。 #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ