SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間違って多いものを買ってしまった白滝を美味しく食べようと思い作ってみました。
いつもなら韓国春雨を使っているので、白滝を春雨に代えても作れます。
その場合は、茹でてからお使い下さい。
乾燥春雨は、だいたい40㌘くらいかなぁ。
そう言えば、プルコギを作ったのは前のキッチンだったので2年以上作ってなかったことになるなぁ。
殆ど思い付きでやってるので失敗することもあり投稿できないこともあります😅
これは、白滝の匂いを感じることなく食べられました。
昨日、弟が来たので持って帰って食べるように言ったら、美味しかったとのLINEがありました。
主人がインフルで普通食が食べられないので、その分です。
#簡単・スピード #お肉