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生姜にりんご、酵素でやわらかくなるし秋のOSFの投稿だったので飛び付いちゃいました。
胸肉、最近は高くて買えてなかったけど、このときは58円。
底値ではないけど安い方で、食べたい欲求の方が勝っていたので迷わず購入。
時間をかけたような出来上がりに感激。
それなのに盛付け雑なのよねぇf(^^;
折角の美味しいお料理なのにご免なさい。
私には真似投稿はハードル高いのよぉ。
※レシピはNicoさんのキッチンへ伺って下さい。
下に敷いている野菜は純豆腐で残っていた豆もやしを使いました。
玉ねぎは生だと辛味が気になるので薄切りにしたものをザルに入れ、茹でた豆もやしを玉ねぎめがけて茹で汁ごとあけ、貝割れを混ぜました。
玉ねぎの辛味も抜けシャキシャキでした。
胸肉の浸け汁は少し煮詰めてかけたら下に敷いた野菜にも絡んだので、それだけでも食べられました。
他のおかずもあるのに、こればっかり。
Nicoさん、素敵なレシピ有難うございます。
リピ決定です。
かなり?ちょっと?気が早いけど、実家での新年会に持っていこうと思っています。
この美味しさには皆ビックリするよねぇ。
多分、イベントがなければ出会わなかったレシピです。
参加して良かったと思うと同時に感謝します。 #お肉