SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートソースでハンバーグを食べたばっかりだと言うのに…。
函館での反動がきてるのかな。
こう言うの食べてなかったし仕方ないかぁ。
牛肉の値段を見ると手を引っ込めてしまうほどの値段。
火曜水曜なのに全然安くない。
豚肉でも良いと言ってたので切り落とし肉で作りました。
この類いは嫌いだと言う主人が食べてました。珍しいことです。
あの調味料を入れたからかな。
冷凍トマトを使っていますが、ない場合は食塩不使用のトマトジュース1本を使って下さい。
湯剥きしたトマトでも可能です。
生クリームは買うと余ってしまうので、コーヒーミルクをかけています。
冷凍トマトはヘタをくり抜き保存袋に入れて冷凍庫に1日入れておくとできます。 #簡単・スピード #お肉