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手料理
  • 2023/04/03
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大豆ミートでハッシュド大豆ミート

みんなの投稿 (4)
頂いた大豆ミート、煮込みはどうかなとハッシュドビーフにしてみました。
ハッシュドビーフはビーフの旨味が溶け出すから美味しい料理なので少しだけ牛バラ肉を加えてます。

赤ワインとトマト缶、デミグラスソース缶、炒め玉ねぎ、焼き付けた牛バラをじっくり煮て仕上げ前に焼き付けた大豆ミートを投入。
コクを出したかったので調理済の甘味噌(赤味噌)を加えてます。

それでも出来上がりはかなりあっさりしてこれはこれであり!

美味しかった。

#ハヤシライス
#ハッシュドビーフ
#大豆ミート
cookingパパ五郎様
初めまして。
フォローを賜りまして
有り難う御座います。
宜しくお願い致します。m(_ _)m

ハッシュドビーフ、
綺麗に仕上がっており美味しそう。
ベースのデミ缶に牛バラも足して
丁寧な調理された賜物です。

牛バラの総量は正規に作るより
かなり減らせるので、
其の分、ヘルシー且つ倹約に為りますし
大豆肉で蛋白質確保と嵩まし出来る。

味わいも、デミベースで担保されるので
此れは良いですね。(・∀・)
cookingパパ五郎 から タヌキ
こちらこそ宜しくお願い致します。コメントいただきありがとうございます。大豆ミートとても気に入ってます。一方で全体の味がさっぱりしているのでお代わりをしてしまうのが・・・。結局食べすぎてしまいました。
タヌキ から cookingパパ五郎
様。m(_ _)m
飯が旨いと食べ過ぎますよね(^_^;)
御返信、有り難う御座います。
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