SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハッシュドビーフはビーフの旨味が溶け出すから美味しい料理なので少しだけ牛バラ肉を加えてます。
赤ワインとトマト缶、デミグラスソース缶、炒め玉ねぎ、焼き付けた牛バラをじっくり煮て仕上げ前に焼き付けた大豆ミートを投入。
コクを出したかったので調理済の甘味噌(赤味噌)を加えてます。
それでも出来上がりはかなりあっさりしてこれはこれであり!
美味しかった。
#ハヤシライス
#ハッシュドビーフ
#大豆ミート
初めまして。
フォローを賜りまして
有り難う御座います。
宜しくお願い致します。m(_ _)m
ハッシュドビーフ、
綺麗に仕上がっており美味しそう。
ベースのデミ缶に牛バラも足して
丁寧な調理された賜物です。
牛バラの総量は正規に作るより
かなり減らせるので、
其の分、ヘルシー且つ倹約に為りますし
大豆肉で蛋白質確保と嵩まし出来る。
味わいも、デミベースで担保されるので
此れは良いですね。(・∀・)
飯が旨いと食べ過ぎますよね(^_^;)
御返信、有り難う御座います。