SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから結婚してからも私が作るのはこれなんです
美味しいのでオススメです
でも、実家ではちゃんと落花生を剥いて刻んですり鉢ですって作るのですが
ここ数年私はピーナッツバターと練りゴマを使って作っています
アハハハッ手抜きです
実家ではここ2年程、甥の息子(小2)が落花生をすって味付けもして作っているようです
昨年食べましたが美味しく出来ていました。 #お正月に食べたいおせち料理ネタ #おやさい