SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑くなってきましたね。
今日も昼間は30度オーバーだとか(汗)
まだ5月だと言うのにこれからどうなっちゃうんでしょうね(^^;
さて、今日はそんな暑い日にもぴったり梅しそ南蛮漬けをご紹介させていただきますね♪
いつものさっぱりヘルシーな鶏むね南蛮漬けに梅干しとしそをたっぷり加えてさらに爽やに仕上げた梅しそ風味の南蛮漬けです(*^m^*) ムフッ
今回は鶏むね肉で作りましたが鮭やししゃもや鯵なんかでもとっても美味しいですよ~
これからの暑い時期にぴったりな梅しそ南蛮漬け、かなりおすすめなので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #手早く作れる大皿肉料理ネタ