SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風被害ありませんが、風が強くパンティ~飛ばされそうで心配な藤村です。
笑
以前、チャイニーズから言われた一言。
日本人はなぜ、温まってないフライパンに材料を入れる?と…
煙りが出るまで待てないのか?と言われた。
日本人より行動がせっかちな中国人に(笑)
確かにそうだわ!
炒め物は必ずこのやり方にしました。
オリーブでニンニクを炒める時は例外ね!
強火でチンチンに焼いたフライパンに肉入れてもくっつかないんですよね。
で、完成。
辛すぎるやないか!!
なんやねんこれ…