• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 25

中華なパスタ。。。

みんなの投稿 (1)
パスタシリーズ3週目??

わからんくらいパスタ食べ続けてます(笑)

ひき肉あるし、ニラあるし。。。

思いっきりイタリア人に怒られる覚悟で、中華にしてみた!

少ないオリーブに、にんにくと生姜を炒めひき肉入れて下味つけて、ニラ入れてパスタ入れるんやけど。。。

ひき肉やから、油結構でるねん。
乳化させるん大変やった(笑)

からの胡麻油!

食べる前にラー油や(笑)

これ、もやし入れても合うパスタやわ(^-^)

騙されてみて(笑)

リピ決定!