SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わからんくらいパスタ食べ続けてます(笑)
ひき肉あるし、ニラあるし。。。
思いっきりイタリア人に怒られる覚悟で、中華にしてみた!
少ないオリーブに、にんにくと生姜を炒めひき肉入れて下味つけて、ニラ入れてパスタ入れるんやけど。。。
ひき肉やから、油結構でるねん。
乳化させるん大変やった(笑)
からの胡麻油!
食べる前にラー油や(笑)
これ、もやし入れても合うパスタやわ(^-^)
騙されてみて(笑)
リピ決定!