SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんと急に寒くなりましたね~
東や北の方では雪が降ったりしているようですね。
明日からさらに寒くなるようなので、体調管理や雪対策などどうぞお気をつけ下さいね!
そんな今日のおやつ、これはかなりの自信作です(*´艸`)キャ
昨日アップしたベスト12に入れたかったぐらい❤
日曜日に買ったなると金時とりんごを使ったしっとり濃厚なスイートポテトアップルケーキにほろ苦パリッパリッなカラメルを表面に薄く伸ばしてブリュレ風に仕上げたスイートポテトアップルブリュレケーキです(*^m^*) ムフッ⬅名前長っっ(汗)
ケーキ部分もホットケーキミックスを使って、ぐるぐる混ぜたら焼くだけの失敗知らず❤
焼き立てより1日置いた方が落ち着いて美味しいので、ケーキは前日に焼いてブリュレにするのは食べる当日にするのがおすすめです(#^.^#)♪
練乳はあれば入れるレシピにしてますが、練乳が入るとしっとり感が増してさらに美味しいのでぜひ入れて欲しいな~♪
ほろ苦しっとり濃厚なスイートポテトアップルブリュレケーキかなりおすすめです❤
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
#カフェメシ #おかし・デザート