SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は仕事の後、長男次男の個人懇談に行って来ました。
2人とも家とは違った顔をしてるようで、びっくりしたり感心したり♪
学校生活も楽しく過ごしているようで安心しました(〃´o`)=3 フゥ
まだまだ夏休みは始まったばかり、宿題も家庭学習ももちろん運動も頑張らないとね!
ではでは今日の夕御飯~♪
ちょっと豆腐クリームを作らないとだったので、その豆腐クリームを使った冷製クリームパスタを作ってみました。
これがね………ほんとに美味しく出来ました(*´艸`)キャ
混ぜて和えるだけなのに!
濃厚なめらかなのにかなりヘルシーで、豆腐臭さもほとんど感じません♪
めちゃめちゃおすすめです(*^m^*) ムフッ
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
豆腐クリームを作るのに私はFP(フードプロセッサー)を使いましたが、無ければ少し栄養価は下がりますがしっかり水切りした絹ごし豆腐を泡立て器で混ぜ潰して作って頂いても大丈夫ですよ~
家庭菜園で鈴なりになってるマイクロトマトをたっぷり添えて♪
#低カロリー・ヘルシー #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #パスタ