SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の告知記事に嬉しいお言葉ほんとにほんとにありがとうございました(TωT)
ブログアップしてから皆さんの反応が気になって気になって(^^;
何も手に付きませんでした(汗)
でもほんとにほんとに沢山のコメントやメッセージ、いいねを頂いてめちゃめちゃ嬉しかったです(涙)
こんなに沢山の方に楽しみにして頂いて、出版社の方や周りの方々に色々色々お世話になって、さらに頑張らないと感じています‼
皆さんが仰って下さるように無理をし過ぎないよう精一杯やりたいと思います(#^.^#)♪
ほんとにありがとうございましたm(__)m♪
ではでは♪
遅くなりましたが一昨日の次男のお誕生日に作ったチョコプリンケーキのレシピです(*´艸`)♪
混ぜ溶かしたら冷やすだけ♪
めちゃめちゃ簡単なのに豪華に見えておすすめですよ~
綺麗な形を保つためにゼラチンは多め、ぷるぷるむっちりした食感です(#^.^#)
板チョコは今回ビターとミルクを半々で。
好みで調節してみて下さいね♪
好みのフルーツをたっぷり乗せて(*´艸`)キャ #お子様 #おかし・デザート