SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の記事には沢山の優しいコメントほんとにありがとうございましたm(__)m
lineやメッセージにも沢山頂いてほんとに嬉しかったです(T-T)
言葉や文字って便利ですがほんとに難しくて痛いですよね。
特に後に残る文字はなおさら。
こういう事がある度、自分は知らずに誰かの事を傷付けてないか心配になってしまいます。
それはダメやろ‼って事があったら遠慮なく(打たれ弱いので優しいめに(笑))教えて下さいね!
さぁ♪ほんとはこの土日はスマホ触らずゆっくりするつもりだったんですが、母の日のケーキがとっても可愛いく出来たのでアップしちゃいますね~(*´艸`)♪
今年のケーキは大好きなサーモンピンクの桃の薔薇のレアチーズケーキです♪
淡い桃色が上手く出て嬉しくなっちゃいました♪
桃缶1つをシロップまで丸ごと使うので、ぜひ国産の桃缶で試してみて下さいね(#^.^#)
ポイントはいちごのかき氷シロップで桃を染める事です。
シロップもほんのり桃色に染めて♪
お母さん喜んでくれるかなぁ~(*^m^*) ムフッ
今回は他に使う事があったのでボトムにはスポンジを使っていますが、無ければビスケットとバターで作って頂いても美味しいですよ♪
#おもてなし #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート