• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/17
  • 312

焼肉ライスバーガー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
味の素と醤油と片栗粉を混ぜた白ごはんを器にギュッギュッと押しながら詰める(薄めに)
2
フライパンにごま油を敷いて1を両面焼く
3
お肉を炒めてタレを絡める
4
ゴハンのバンズにサンチュと焼肉を挟んだら出来上がり
みんなの投稿 (1)
お肉のタレは

・生姜焼き
・醤油+オイスターソース
・醤油+砂糖+みりん
・醤油+マヨネーズ
・焼肉のタレ
・ステーキソース

など気分に合わせて変えます☆

ゴハンに白ごまを混ぜても良い

#ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)