• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 254

手作りグラノーラ 𓌈

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコレートは刻んで耐熱ボウルに入れ、2分電子レンジで加熱する。溶けたらゴムベラで全体を混ぜ合わせ、滑らかにする。
2
1.にココナッツオイルとハチミツを加え混ぜ合わせる。
3
2.にオートミール、粗く刻んだナッツ、パンプキンシードを加え混ぜ合わせる。
4
オーブンシートを敷いた天板に3.を広げ、170度に余熱したオーブンで30分焼く。※15分たったら一度全体を混ぜ合わせる。
5
焼き上がったら、ドライクランベリーとバナナチップスを加え混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。