SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひなちゃーん♥遅くなってごめんね~(。>ㅅ<。)💦
300投稿おめでとう!!!!
すごいよ~👏👏 👏👏もう300!!!!
いかにお料理をしてるかってことだよね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
健康志向なひなちゃんへ、upしようか迷っていたけど、鮭の幽庵焼きをお祝いに送ります♥どうぞですぅ~(k゚∀゚)ノ♪
鮭は、下味(酒、みりん、醤油、柚子皮の千切り)に漬けておき、フライパンで焼きます!蓋をして蒸し焼き♥
別なべにタレを作ります💪
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 小さじ1(お好みでね)
だしの素 小さじ半分
柚子皮(大きいままでOK)
を、とろみがつくまで煮詰め、仕上げに柚子の絞り汁を回し入れてタレの出来上がり♥
焼きあがった鮭に塗って、柚子を飾ります(*´ェ`*)
柚子の上品な香りが、ひなちゃんにぴったりかと♥♥
お客様にもいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ひなちゃん、これからも素敵なお料理楽しみにしています✨
(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今週も頑張ろうね✧*。✧*。 #おもてなし #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お魚