SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✩大粒のぶどう(藤稔)
✩ベーコンエッグ
✩いんげんのソテー
✩思い思いのトーストにバターを添えて
〜全粒粉入りイングリッシュマフィン、レーズンパンなど〜
✩アイスティー
娘ちゃんのいんげんは細かく切って目玉焼きと合体させました。フライングで食べてる娘ちゃん…レーズンパンのかじり方σ(^_^;)
パパはイングリッシュマフィンにベーコンエッグを挟んでベーコンエッグマフィンにして食べていました。なんか見た目マックみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
✩ #朝ごはん #たまご