SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで記念日以外は純ココアを使ってお菓子作りしてます( ̄∇ ̄)
今回はココアのタルト台にバナナを敷き、甘さ控え目のココアカスタードをたっぷりのせ、上からクリップしたクランブルをかけて焼きました!
*下準備
タルト型全体にマーガリンをぬり、茶こしで薄力粉を振るいかける。
隙間なく粉がかかったら逆さにし、余分な粉を落としておく。
冷やすとしっとり濃厚で、ほんとにチョコみたいな美味しさでした(*'▽'*)