SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★ボウルに
食べやすい大きさに切った
トマト、生ハム、
スライスした赤タマネギを入れ、
チューブにんにく、ブラックペッパー
お塩、オリーブオイル、レモン汁を
加えて和えます。
(分量は全てお好みでw)
茹で上がったカッペリーニ(or細パスタ)を
氷水で冷やし、水を切った後
★ボウルに入れ→
隠し味に生クリーム大さじ①を入れて
全体を混ぜ合わせたらお皿に盛り付けます。
バジルやパルメザンチーズは
お好みでど~ぞ~ (✿Ü✿)
#おもてなし #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #パスタ