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手料理
  • 2017/09/04
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【月間角食部 9月】胡桃たっぷり食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
胡桃
100g
酵母液(ブラックベリー)
90g
牛乳
85g
きび砂糖
15g
3.5g
無塩バター
18g
クリームチーズ
適量
クランベリー
適量
桜餡
適量
作り方
1
発酵完了
2
4分割してベンチタイム
3
クリームチーズとクランベリー
4
桜餡(冷凍庫から発掘☺️)
5
クルクル巻いて閉じ、型より長めに伸ばします
6
ネジネジして型へ→2次発酵
7
胡桃たっぷりで香ばしい
みんなの投稿 (1)
たえちさん にっこさん❤️
角食部の皆さま
おはようございます☺️

毎度変わり映えしないパンですが、今月も角食部 参加させていただきまーす

くるみが冷蔵庫にたくさんあるのでたっぷり使いました

薄紫色のクラムかと思ってたのに、薄茶色💦

良く焼いた(焼き過ぎたともいう)ので、香ばしくて美味しかったです✨

9月に入って急に涼しくなりましたね

パン焼きには最適な季節

食欲の秋…これからも楽しんで焼こうと思います🐷

ちょっとフライング投稿 お許しください💦

仕事がんばろ💨

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