• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 200

ヨーグルトライ@ルヴァン

レシピ
材料・調味料
E65
220g
ライ麦粉
30g
ルヴァン元種
90g
ヨーグルト
50g
135g
黒糖
15g
3.5g
作り方
1
3倍くらいに膨らみ ボウルをゆらすとポワンポワンになるまで1次発酵
2
台にそっと落として三つ折りしてベンチ40分2次発酵 ストウブ鍋ごと予熱250℃30分 蓋を取り210℃13分
3
朝ごはん金柑ヨーグルト美味しいな
みんなの投稿 (1)
朝ごはん用にカンパーニュ焼きました

クープヘンテコになり、鍋に入れる時もずれてしまいました

見た目はゴツいけどクラムはしっとり柔らかいです
娘は就職セミナーで出かけていきました
がんばれ♡

モリモリ食べて行ってらっしゃ〜い‼️

もぐもぐ! (1)