SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルヴァンに似た味なのでは?仕込んでみましたー
ライ麦を混ぜて放置後…粘土かお味噌のようにしかならず
ダメかな?
まなたろうさんに全粒粉で継いだらイケると教えてもらいました
全粒粉で継いだとたんグイーンと元気に膨らみました
こんなに元気な元種は初めてです♪
パンの味を確かめるためにプルマン焼きました
(ライ麦と全粒粉20%入り)
私は成型苦手なので、いつもはなかなか2次発酵上がってこないんですが、この生地は2時間で完了
美味しいライ麦プルマン出来ました♡
ただ、ルヴァンのプルマン食べたことが無いので
味比べはできませんでした
誰かルヴァンのプルマン食べさせて下さい(笑)
まなたろさん♡いろいろ教えてくれてありがと〜
また焼くね〜♡
#パン・ピザ