• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 164

ブリオッシュプルマンでサンドイッチ

レシピ
作り方
1
ぎゃー‼️こびりつきにも程がある‼️
みんなの投稿 (1)
元種が酸っぱくなっていたので、ストレートでブリオッシュプルマン焼きました。

1.5斤のストレートは焼いた事がなかったのでサザエボンさんのブログのレシピを参考にさせて頂きました。

山食の予定でしたが、2次発酵待ちきれず蓋をして焼きました。蓋にくっつき悲惨になりましたー!

待って山食にすればよかったなー


チーズ
レタス
人参とタマネギのサラダ
目玉焼き
ベーコン

たっぷりはさんで食べました♡


サザエボンさん。ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)


#パン・ピザ