SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日のおやつを焼きました。
洋梨をカラメルで少し煮てから型に入れ、たかさんパウンドの生地を入れて焼きました。
やっぱりたかさんのパウンド生地は簡単で美味しいので大好き♡
バターを柔らかくコネコネするのが苦手なんですが、バター無しでもしっとりふわふわ。
洋梨の水分がしみこんだ明日 食べるのが楽しみです♪
たかさん。いつもありがとうございます♡
#おかし・デザート