SnapDish
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りんご酵母の元種もとっても元気だったので、この酵母の勢いなら膨らむかな?と思い挑戦しました。
お昼休みに生地の様子を見に帰り、帰宅後に本を見ながら成形
クープもビビりながら入れ、前回は忘れた霧吹きもして焼きました。
昨日は岩でしたが、今日はイモムシみたいになりました〜 へたくそです〜
でも可愛い♡
りんご酵母元種を作った時、かけつぎの発酵がうまく膨らまず、職場に瓶を持って行って育てたので愛着があります♡
パン初心者の私には難しかった。これから勉強と練習したいです。
明日(もう日付けは変わってますね)朝ごはんに食べて仕事がんばろう。
サザエボンさん。
またマネさせてください。
ありがとうございました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
#パン・ピザ