SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の3100から3200までの間は…本当に色々あったよねー。
おにいやんのお受験、そして決まった進路への旅立ち。
本当にお疲れ様でした(๑´∀`๑)
それでもけろちゃん、健気にしっかりと母親の務めを果たし…本当に凄いなーって思います。
さー。今回のお祝いは…お疲れ様の甘いもの!!って事で…アガーを使った、口当たりちゅるん🎵のカップ水羊羹を作りました(∩∀`*)←…団体戦とかぶってしまい申し訳なーい💦
見た目ゼリーっぽいから、生クリームと抹茶チョコ甘納豆のせました(≧∇≦)ブハハハ!
でもお味はしっかり水羊羹です♡
けろちゃん。
おにいやんのいない食卓。ご飯作り…もうなれましたか?!
わたしなんて、けろちゃんと同じような頃、慣れずにしばらくたくさん作りすぎてました( ̄ー ̄;)ゞ←特にカレーとか豚汁とか、肉じゃがとか
今じゃ、たまに帰省する娘と孫の二人ぶん増えたご飯作りに苦戦してるわ(≧∇≦)ブハハハ!
慣れとは恐ろしいものですね〜〜笑
送り出したばかりのおにいやん。
GWには、一時帰ってくるとのこと(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎楽しみだねぇ♡
兎にも角にも
本当にお疲れ様♡
そして3200投稿おめでとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎