SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながら1200投稿おめでとうございます🎵♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪
実験好きなcoccoちゃんなので
わたしも実験感覚なお祝いを作らせてもらいました〜〜ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ
……ですので
パンがメインではなくて…
そこに塗ったスプレッドがお祝いのメインです(*´艸`*)笑
明治のトランス脂肪酸ゼロのバター風味の『スプレッタブル』
材料を大体想像して作りました🎵
本物よりはクリームチーズの風味が強いけれども…滑らかな感じのなかなかなスプレットになったのよ(๑´∀`๑)
黒ごまバケットにスプレットを塗り
サーモンのオイル漬けとオリーブオイルとピンクペッパーをのせました。
ちょっとおつまみみたいなオープンサンドと言ったところかしら?!
喜んでいただけたら嬉しいな(๑´∀`๑)🎵
これからもいろんな実験と
ポンポンと軽やかなキッチン♡
楽しませてくださいね(๑´∀`๑)