• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 185

🍊伊予柑ピールとビターチョコ🍫のブリオッシュツイスト

レシピ
作り方
1
コッペパンの型に入れました🎵
2
中はこんな感じ(๑´∀`๑)
3
他にも今日は★チョコとクルミの丸パン★ピザパン★カレンツと伊予柑ピールのパン……なんかも焼きました🎵
みんなの投稿 (1)
ダイスケさん(๑´∀`๑)

遅ればせながら、400投稿、旦那様のお誕生日おめでとうございます🎵

ダイスケさんはいろんなパンにフットワーク良くチャレンジしてらして

いつも良いなーって見てました(´ε`*)←パンに関しては割と冒険しないタイプです

ですが、今回はちょっとチャレンジ!!

ブリオッシュ生地に
自家製の伊予柑ピールとビターチョコレートを包んだツイストパンを焼いてみました(∩∀`*)

クックパッドからのホームベーカリーレシピで作りましたが…生地がやわやわて形成に手こずりました💦

モチモチ…ペタペタ…(( ´∀`;))

でも、とってもフワフワ〜〜にやけました(๑´∀`๑)

粉少し…
はたき過ぎましたが

どーぞ召し上がってください
(*´ω`)ノ⌒🥖(´○`*)あーん

たくさん焼けたので、明日会うお友達にお裾分けしようと思います🎵

また、ダイスケさんのいろーんなパン投稿🍞🥖🥐楽しみにしてまーす(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎

⚠️深夜の撮影につき、画像見て暗くてごめんなさい💦