SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はワイルドな食感を味わいたく…….牛蒡をうんと粗めの笹掻きにしてみました🎵
最後の味付けをどうしようかなーと、つくねをチョイと味見たら
クリーム系も合いそうだなーと
慌てて冷蔵庫から、舞茸、エリンギ、しめじを出してバターソテー。白ワインで蒸してから生クリームをジャーっと。(とろみはつけず)
結果、ワイルドなのにクリーミィ💕で好みの味に仕上がりました(´∀`,,人)
ご飯じゃなくてバケット🇫🇷で食べたくなるようなお味でした🎵
牛蒡つくね。応用範囲広し!!!
ぶりちゃんお利口レシピこれからも使い倒しまーす💕