SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎの薄切りを水にさらす。洗う程度でいい。水気を取り、小麦粉を茶漉しで軽く振り、180度の油で揚げる。焦げる寸前まで揚げると、カリッとなる。
もも肉は油の部分を丁寧に取り除き、水で洗ってから
切って、水気を取り好みの味付けで暫く置く。
粉は、小麦粉と片栗粉の半々にしてまぶして油で2度
揚げする。
フライドオニオンの甘みが、唐揚げを一層、美味しくしてくれます♡♡ #お肉