SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶漉しで小麦粉をふりかけて、混ぜる。膨れてきたら
フライパンに油をしいて、軽く拭き取ってから、スプーンで入れて焼く。柔らかいので、よく焼けてから、
裏返す。鍋で、あんを作っておく。
焼けたら、お皿に盛り付けて、あんをかけて、ネギを
散らす。
明石のタコ焼き風です。ふわふわで、ヘルシー♡♡
いきなり知ったので、こんな物しか出来ませんでしたが(*^o^*) #おやさい