• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/12
  • 124

ゴボウとハムの味噌クリームサラダ

レシピ
材料・調味料
ゴボウ
1本
ハム
2まい
小分けtypeのクリームチーズ
2こ
あわせ味噌
こ匙1
マヨネーズ
大さじ1
練りガラシ
こ匙1/3
白ごま
大さじ半
レモン汁
こ匙1
胡椒
少々
お醤油
ほんの少々
しお
作り方
1
★をあわせるゴボウは細切りし アクヌキしたら お塩を加えたお湯で1分~ほど茹で お水にさらし 水気をよーく拭き取るハムは細切りし★とすべてをあわしたらお醤油を少々混ぜ 味絞めします
2
コネギをお好みで
みんなの投稿 (1)
ゴボウとハムの
簡単クリーミーなサラダ!

お味噌とクリチの相性も◎◎◎ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ