SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すみません……(涙)
そして!お詫びです!
最初 材料に ‘’豚ひき肉‘’ と記載されてましたが
‘’鶏ひき肉‘’ の間違えでした。。
よく 漢字の変換ミスはありましたが
材料を 書き間違えてしまうとは……
今朝 気づいて 即 修正させていただきましたが
深く 反省しております。
修正前にクリップを押してくださった方々様、
書き間違えてしまいまして
大変 申し訳ございませんでした。
‘’鶏ひき肉‘’ を使用しました!!!
……↓
今日は 150㌘のひき肉で
超 ボリューミーな肉団子を作り
半熟卵と一緒に煮ました♪
あっという間に
味染み~!
ボリューミーな秘密は
大根おろしでカサマシ!
煮ると大根の旨味も加わり美味しい!
んで甘辛で煮るととても美味しい
刻んだ油揚げもINで旨味をさらにプラス!
んで ちょっぱや味染みも お揚げさんの
活躍もあるって件。でッッ♪
そんな煮汁で味付けされた半熟卵も
これまた格別に ♪まいう~ で
娘さんがお気に入りでした!
冷めても ウンメ~