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手料理
  • 2016/04/09
  • 310

超~クリーミ~でヤバウマ♪クリチと塩辛のクリーミ~パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタはお湯に対し1%のお塩を加え普通にゆでました。
2
フライパンに牛乳とクリームチーズをいれ クリームチーズを溶かします
3
茹でたパスタと大さじ半の塩辛を加えサーっとまぜます、水分はさらさらと半分くらい残る程度に優しく加熱。
4
火を止めレモン絞り汁、コネギ、塩コショウ、オリーブオイルを混ぜます
5
コネギをちらし 塩辛をのせブラックべっパーとオリーブオイルをかけます。超、絶の品!
みんなの投稿 (1)
なんだか カメラの調子が悪く
今日撮影してるお料理はすべて写りが悪いです……(涙) すみません。

……

生クリームみたいにクリーミ~でめためた
美味しい~クリームチーズパスタ!

よく ‘’クリチ×塩辛‘’ とか
‘’クリチ×酒盗‘’ とか

そんなおつまみも作りますが パスタに合わせたらこれがめーーーーーっちゃ!激ウマ!

それと このパスタのいいところは

‘’冷めても 美味しい!‘’

私は よく パスタをいただきながら
ゆっくりワインを飲んだりしますが
このパスタは冷めても絶品のまま!

(*^^*)ハマルわ♪