SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣は細切りにしたジャガ芋です(*´∀`)
ささみ肉は
普段唐揚げする時と同じ味付け~
ジャガ芋は細く切って
お水にさらし
揚げるときは
キッチンペーパーでよく水分を取って下さい
ジャガ芋をバットに広げ
片栗粉をまぶします
漬けておいたささみ肉に
ギュギュッとジャガ芋もつけます
後はカラッと揚げるだけです
残ったジャガ芋も揚げたら
ジャガ芋のかき揚げみたいで
美味しかった~ #お肉