• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 51

ジャガ芋パリパリ衣のささみ唐揚げ(´▽`)ノ

みんなの投稿 (1)
ささみの唐揚げですが
衣は細切りにしたジャガ芋です(*´∀`)

ささみ肉は
普段唐揚げする時と同じ味付け~

ジャガ芋は細く切って
お水にさらし
揚げるときは
キッチンペーパーでよく水分を取って下さい

ジャガ芋をバットに広げ
片栗粉をまぶします

漬けておいたささみ肉に
ギュギュッとジャガ芋もつけます

後はカラッと揚げるだけです

残ったジャガ芋も揚げたら
ジャガ芋のかき揚げみたいで
美味しかった~ #お肉