• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/11
  • 144

高1高2息子弁当♡丹波しめじと黒豆と栗ごはん

レシピ
作り方
1
黒豆
2
ひたすらチョキチョキ
3
親指の爪くらいの大きさ
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^o^*)!
急に寒くなったよー 前の日は暑くて少しだけクーラー付けてたのに、コタツ出したいくらい寒い〜〜 🌾
昨日は京丹波の黒豆を採りに行って来ました。
一つ一つがプックリしていて美味しいのです。丹波しめじも大きくて🍄💓
丹波しめじのバター醤油炒め
唐揚げ
黒豆
鳥焼豚とパプリカ
目玉焼き
栗ごはんのおにぎり
ワカメのおにぎり
お揚げの炊いたん
もぐもぐ! (1)