• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 152

ご飯が進む☆彡 鶏チリ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カサ増しに、もやしとエノキを塩コショウで炒め鶏チリの下に、敷きました。
2
鶏肉を片栗粉でまぶして、フライパンで、焼きます。
3
*印をみじん切りにして、投入 炒めます。
4
●印を合わせて絡めます。スイートチリソースでも、いいと思います。味は、お好みで♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みんなの投稿 (1)
海老チリでなく、鶏チリです♪(*^ ・^)ノ⌒☆
海老は、邪魔くさいから、鶏肉はすぐに出来ましたー 美味しい〜!!!
また一つレシピが増えました〜( ̄▽+ ̄*) #スタミナ・ボリューム #お肉
もぐもぐ! (2)