SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉は熱に負けないで風味がちゃんと残るので、たっぷり入れます。
カレー風味と二種作りました。
どうも料理は苦手、という方には、必要なのは握力だけよと来てもらうと、ソーセージメーカーを絞るのにけっこう力が要るので、ほんとだ〜と大盛り上がり。
まぁ料理って、基本は野菜切る、肉をどうにかする、混ぜたり、最後はオーブンにガコーン!で、わりとシンプルが多いもの。
工程が多いソーセージも、みんなで会社の悪口言いながら肉を詰めればあっという間。
私、お料理家さんになりたいわけでなく
すごいお料理ブロガーになりたいわけでなく、
ただ、お料理を通して人とつながるのが楽しいんだなぁと、こういう時は思います。
さぁ、あなたも一口どうぞ!